Perdana, Dr. Syuzairi Meyudisium 76 Orang calon Wisudawan Fakultas Ekonomi UMRAH

DOMPAK – Fakultas Ekonomi UMRAH laksanakan Yudisium bagi 76 orang calon Wisudawannya. Yudisium itu dilaksanakan di gedung auditorium UMRAH, Dompak Rabu (27/2).

Perdana, Dr. M. Syuzairi, M.Si Dekan FE UMRAH meyudisium 76 orang calon wisudawannya.

Yudisium itu juga dihadiri oleh Ary Satia Dharma, S.Sos, M.Si selaku Kepala Biro Akademik Kemahasiswaan dan Kerjasama UMRAH yang dalam kapasistasnya mewakili Rektor UMRAH Prof. Dr. Syafsir Akhlus, M.Sc.

Ka. BAKK Ary Satya Dharma saat menghadiri Yudisium FE UMRAH (F-Istimewa)

Untuk memeriahkan acara yudisium, Fakultas Ekonomi mengundang enterpreneur muda sekaligus Alumni UMRAH Mirawati, S. Pi (owner traveller bintan) sebagai motivator bagi mahasiswa yang sudah lulus agar menjadi lulusan yang berkarakter, mandiri, kompetitif dan kreatif.

Dekan FE Dr. M. Syuzairi, M.Si foto Bersama jajarannya (F-Istimewa)

Pada acara yudisium ini, ada 2 wisudawan pemuncak dari masing-masing jurusan. Jurusan Manajemen dengan IPK 3,88 atas nama Ira Purnama Sari dan Jurusan Akuntansi dengan IPK 3,84 atas nama Edy Susanto.

Kontributor: Tara Nuria Indardini P (FE) | Editor: Rendi (Humas UMRAH)