Selamat 350 Orang Pelamar CPNS UMRAH Tahun 2018 Lulus Administrasi

0
270

TANJUNGPINANG – Kabar Pengumuman yang dinanti-nanti oleh para pelamar CPNS Kemenristekdikti Unit kerja Universitas Maritim Raja Ali Haji (UMRAH) Tahun 2018 akhirnya datang juga. Tepat tanggal 31 Oktober 2018 pukul 20.30 malam Waktu Indonesia Barat, pengumuman itupun diluncurkan di laman cpns.ristekdikti.go.id.

Ketua Panitia Seleksi Lokal Penerimaan CPNS Universitas Maritim Raja Ali Haji (UMRAH) Agus Sutikno, SP, M.Si membenarkan bahwa pengumuman CPNS di lingkungan Kemenristekdikti sudah diumumkan oleh pusat (ristekdikti).

“Benar, sudah diumumkan oleh Pansel CPNS Kemenristekdikti melalui surat pengumuman nomor 4736/A.A2/KP/2018 tentang Hasil Seleksi Administrasi Penerimaan CPNS Kemenristekdikti tahun 2018 di unggah melalui laman cpns.ristekdikti.go.id silahkan dicek”. Ujar Agus selaku Ketua Pansel lokal yang juga Wakil Rektor II UMRAH

Saat ditanya apakah seleksi administrasi ini dilakukan oleh UMRAH atau Kemenristekdikti?

Agus Sutikno menjelaskan bahwa untuk seleksi CPNS tahun 2018 ini tahap administrasi dilakukan di Kemenristekdikti Jakarta, tidak lagi dilakukan dimasing-masing unit kerja atau satker.

“Jadi saya ucapkan selamat kepada seluruh pelamar CPNS Kemenristekdikti unit kerja UMRAH yang telah lulus di tahap Administrasi, Alhamdulillah dari seluruh pelamar ada 350 Orang yang lulus administrasi untuk penempatan di UMRAH”. Ungkap Agus.

“Saya himbau kepada seluruh pelamar agar terus update dan pantau terus informasi seputar CPNS Kemenristekdikti 2018 ini, di laman cpns.ristekdikti.go.id”. Himbau Agus Sutikno saat diwawancarai awak Teraju UMRAH.